СРЕДСТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОРПОРАТИВНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТЬЮ - Лукашенко, В.В. (Problems of Informatization and Management, 2012)
Предложена обобщенная процедура администрирования корпоративной компьютерной сети. Разработаны структурная и функциональная схемы корпоративной компьютерной сети для создания математической модели. Приведены характеристики структуры для использования экспертной системы в качестве средства интеллектуализации системы управления корпоративной компьютерной сети