АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ АЛГОРИТМОВ РАЗБИЕНИЯ МОБИЛЬНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ НА ЗОНЫ МАРШРУТИЗАЦИИ - Левчук, А.В. (Problems of Informatization and Management, 2012)
Предложен способ анализа эффективности алгоритмов разбиения мобильной компьютерной сети на зоны маршрутизации, на основе протокола ZRP и алгоритма DDR. Проведена оценка объемов служебного трафика в зависимости от способа разбиения сети и протоколов внутризонной маршрутизации