ОРГАНИЗАЦИЯ МУЛЬТИПЛИКАТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ КОНЕЧНОГО ПОЛЯ - Кубицкий, В.И. (Problems of Informatization and Management, 2012)
Рассмотрена организация мультипликативного обращения элементов конечного поля GF(2m). Предложен алгоритм вычисления их инверсных значений реализация которого возможна на комбинационных схемах