СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ДОМЕНОВ МАРШРУТИЗАЦИИ - Давиденко, И.Н.; Гиренко, Д.Н. (Problems of Informatization and Management, 2012)
Проведен анализ основных способов формирования структуры системы доменов, с учетом чего реализован алгоритм распределенной маршрутизации, который используется в мобильных сетях без инфраструктуры и позволяет повысить эффективность процедуры маршрутизации