Коррозионные повреждения лопаток газовых турбин - Кулик, Н. С.; Карпов, Е. Н.; Хуссейн, Эль-Хожайри (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Приведен механизм коррозионного повреждения никелевых лопаточных материалов в присутствии ванадия, натрия и серы, находящихся в топливе. Анализированы различные методы защиты лопаток турбин от коррозии