Параметрическая форма преобразования лапласа для анализа нестационарных динамических систем - Шевелев, А. Г. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Рассмотрена параметрическая форма преобразования Лапласа для смещения функций-решений линейных дифференциальных уравнений с переменными коэффициентами, которыми описываются динамические процессы в нестационарных системах. Определены условия и доказана абсолютная сходимость несоответственного интеграла этого преобразования. Приведено доказательство того, что для изображений параметрического преобразования Лапласа сугцествуют оригиналы, определяемые на основе обратного преобразования Лапласа