Управление параметрами стеклокерамики как одного из перспективных материалов авиационной техники - Дмитриев, М. В.; Зубарев, В. В.; Ленков, С. В.; Лукомский, Д. В. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Приведена методика оценки диэлектрических параметров стеклянногокомпонента, обеспечивающих получение композиционной стеклокерамикис заданными диэлектрическими свойствами