Анализ критериев оценки влияния эксплуатационных факторов на устойчивость и качество переходного процесса гидравлических усилителей мощности - Бутько, В. С.; Сябрюк, Е. Н. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Рассмотрены критерии оценки влияния эксплуатационных факторов на устойчивость и качество переходного процесса гидравлических усилителей с учетом нелинейности уравнений, описывающих га динамические свойства Для оценки динамических свойств предложен критерий, позволяющий оценить влияние сухого трения в нагрузке