Диагностика изделий методом акустической эмиссии - Бабак, В. П.; Филоненко, С. Ф. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Приведены критериальные оценки состояния изделий с использованием регистрации и обработки сигналов акустической эмиссии