Применение информационно-компьютерных технологий при изучении конструкторских дисциплин в авиационном высшем учебном заведении - Кулик, Н. С.; Гвоздецкий, И. И.; Карпов, Е. Н.; Кудряшов, Б. Я. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Рассмотрены основные задачи повышения эффективности учебного процесса по конструкторским дисциплинам, решаемые с использованием информационных компьютерных технологий. Приведены перечень разработанных программных продуктов и примеры учебных заданий. Проанализированы направления дальнейшего совершенствования информационных компьютерных технологий в условиях авиационного высшего учебного заведения