Проверка вероятности попадания в допуск для параметров сложной системы, функционирующей в разнородных условиях эксплуатации - Кудиненко, А. В.; Егоршин, Ю. А.; Красноусова, О. Ю. (Proceedings of National Aviation University (archive), 2001)
Предложена и обоснована процедура проверки гипотезы о полной вероятности без определения частных (условных) вероятностей, соответствующих разным условиям функционирования сложной системы