ПРОБЛЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫСОКОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ КАНАЛА СКРЫТОЙ СВЯЗИ И ОСНОВЫ МЕТОДА ЕЕ РЕШЕНИЯ - Кобозева, А.А. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2012)
Разработаны основы принципиально нового общего подхода к созданию стеганографических алгоритмов, обеспечивающих большую пропускную способность канала скрытой связи. Основными математическими инструментами являются теория возмущений и матричный анализ