ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ - Ряба, Е.И.; Черниш, Л.Г.; Бабич, А.Я. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2012)
В статье рассмотрены основные принципы построения комплексных систем защиты информации. Проанализированы методы защиты информации, и приведен минимальный список рекомендованных средств защиты.