МЕТОД СТЕГАНОГРАФИЧЕСКОГО ВСТРАИВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ В НЕПОДВИЖНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛОЖНЫХ ДИСКРЕТНЫХ СИГНАЛОВ И ПРЯМОГО РАСШИРЕНИЯ СПЕКТРА - Смирнов, А.А. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
Представлен метод стеганографического встраивания информации в неподвижные изображения с использованием сложных дискретных сигналов и прямого расширения спектра. Описан процесс извлечения информации из неподвижных изображений с использованием корреляционного приема сложных дискретных сигналов.