ПОСТРОЕНИЕ ПРОФИЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ СЛУЧАЙНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ - Пискун, С.Ж.; Хорошко, В.А. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
В данной статье рассмотрено создания профиля отбора случайных последовательностей. Дана оценка количества тестов в зависимости от уровня значимости каждого теста и ошибки первого ряда.