БЕЗОПАСНАЯ МНОГОПУТЕВАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯ В БЕСПРОВОДНЫХ СЕТЯХ БОЛЬШОЙ РАЗМЕРНОСТИ - Кулаков, Ю.А.; Лукашенко, В.В.; Левчук, А.В. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
В статье рассматриваются протоколы безопасной маршрутизации в беспроводных сетях, определяются их достоинства и недостатки в соответствии с заданными параметрами QoS и предлагается модифицированный способ безопасной маршрутизации, что позволит обеспечить безопасную передачу информационных сообщений и равномерно загрузит все каналы связи.