МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕДАЧИ ШИФРОВАННЫХ ДАННЫХ В СОВРЕМЕННЫХ АВИАЦИОННЫХ РАДИОТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ - Малецкий, И.К.; Каминский, Е.А.; Захаров, Д.М. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
В работе созданы математические модели процессов формирования и передачи шифрованных дискретных сообщений каналами связи, рассмотрены процессы модуляции при наличии различных исходных данных и проведено компьютерное моделирование.