СИНТЕЗ ЛОГИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ПРОЕКТИРУЕМОЙ КОМБИНАТОРНОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ - Одияненко, Е.В. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2010)
Научно-технический прогресс в области электроники и вычислительной техники за последние годы настоятельно потребовал изменения методик комбинаторных структур систем с учетом применения новой элементной базы. При проектировании систем защиты информации, особенно создании аппаратуры построения помех необходимо разработать сложные электронные системы с использование методов синтеза.