ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕОРИИ НЕЧЕТКИХ МНОЖЕСТВ ДЛЯ ВЫБОРА КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ ШИФРОВАНИЯ - Стасюк, А.И.; Корченко, А.А.; Малофеев, А.В. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2010)
На сегодняшний день существует большое количество различных алгоритмов шифрования. Каждый из них имеет индивидуальные характеристики, такие как количество раундов, длинна ключа, сложность реализации и другие. Поэтому часто, при построении систем защиты информации, возникает проблема выбора криптографического алгоритма отвечающего определенным критериям.