Исследование криптографических средств защиты информации в платежных системах банков Украины - Кузнецов, А А; Євсеєв, С П; Король, О Г (Ukrainian Information Security Research Journal, 2009)
Исследование криптографических средств защиты информации в платежных системах банков Украины