ПЕРЕХВАТ ОБЪЕКТОВ ОПЕРАТИВНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ - Пархуць, Л.Т.; Толюпа, С.В.; Хорошко, В.А.; Чирков, Д.В. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2012)
В статье рассматривается проблема совместной оптимизации процессов управления й оперативного сопровождения на примере исследования двумерной задачи перехвата цели в однородном силовом поле.