ЭФФЕКТИВНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ КАК ОСНОВА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА - Конахович, Г.Ф.; Козлюк, И.А.; Варченко, О.И. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
Рассмотрены процессы технического обслуживания воздушных судов для получения максимально возможной прибыли от их эксплуатации - обоснован показатель эффективности при эксплуатации воздушных судов. Выявлено, что все состояния функциональных систем в процессе технического обслуживания имеют вероятностный характер, и для их определения необходимо разрабатывать математические модели на основе теории регенерирующих процессов.