ОСОБЕННОСТИ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМАХ СВЯЗИ - Осмоловский, В.А. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
Рассмотрены предположения по защите информации в системах связи при условии специфических характеристик условий эксплуатации их.