ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТОЙ ИНФОРМАЦИИ В СИСТЕМАХ СВЯЗИ - Пискун, И.В.; Хорошко, В.А. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2011)
Рассматриваются проблемы создания систем управления комплексами средств технической защиты информации с целью поддержания заданного уровня защищенности информационных ресурсов систем связи.