ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МОКРЫХ ПАР ТРЕНИЯ ДИСКОВО-КОЛОДОЧНЫХ ТОРМОЗОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Киндрачук, Мирослав Васильевич; Скрыпнык, Василий Степанович; Журавлев, Дмитрий Юрьевич; Бекиш, Ирина Орестивна; Вудвуд, Александр Николаевич (Problems of Friction and Wear, 2020)
В материалах статьи рассмотрены основные эксплуатационные параметры мокрых пар трения дисково-колодочных тормозов транспортных средств и произведено их сравнение с сухими. Делается упор на то, что графические зависимости должны иметь волновой характер.