ПОГРЕШНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИХОДА СИГНАЛА ПОМЕХИ ДВОЭЛЕМЕНТНОЙ АДАПТИВНОЙ АНТЕННОЙ - Ильницкий, Л.Я.; Сибрук, Л.В.; Щербина, О.А.; Осама, Тураби (Problems of Informatization and Control, 2012)
Рассмотрены погрешности измерения направления прихода помехового сигнала для малоэлементной антенной решётки, произведена оценка минимального угла разнесения источников сигнала и помехи